Donnerstag, 21 April 2016 15:02

Neuer Flyer Empfehlung

Seit mehr als 8 Monten leitet nun Tarzisius Pfiffner den Chinder- und Jugendchor. Mit viel Elan und Passion möchte er den Chor nun wieder vergrössern und sucht neue Stimmen!

Hast auch du Lust am Singen? Wolltest du schon immer in einem Chor mitwirken? Dann bist du bei uns richtig. Ab der 1. Klasse bist du herzlich Willkommen bei uns im Chor.

Natürlich darfst du auch all deine Gspänli vom Mitmachen überzeugen. Dafür gibt es nun unseren Flyer! (Teilen erwünscht!)

chicho flyer 1