Samstag, 05 September 2015 06:37

Herzlich Willkommen

Nach einigen Veränderungen im Chinder und Jugenchor Hombrechtikon, starten wir noch einmal ganz neu. Wir begrüssen ab dem 1. Oktober 2015 unseren neuen Dirigenten Tarzisius Pfiffner und freuen und ebenfalls über unsere neu gestaltete Homepage von DNA Work

Nachdem Annika Fisch anfangs Jahr aus persönlichen Gründen zurückgetreten ist, hat Stephanie Ackermann wieder den Chor übernommen. Dies war keine Dauerlösung, so hat sich das Elternteam und die kath. Kirche Hombrechtikon dazu entschlossen einen neuen Dirigenten für den Chor zu suchen. Auf das Inserat haben sich erfreulicherweise einige tolle und gut ausgebildete Musiker und Dirigenten gemeldet. Gemeinsam haben wir uns für Tarzisius Pfiffner entschieden. Er bringt langjährige Erfahrung als Dirigent von Kinder-, Gospel und Kirchenchören mit und ist ausgebildeter Kirchenmusiker mit dem Spezialgebiet "Jazz und Pop in der Kirche". Er wird neuen Schwung in den Chor bringen und sicher tolle Projekte starten für die Kinder. Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit und wünschen dem neuen Dirigenten viel Freude und Energie!

Der erste Auftritt war am 7. November anlässlich des HGU Eröffnungsgottesdienstes. Die Lieder kamen gut an, die Kinder der ersten bis dritten Klasse waren begeistert und haben bei einigen Liedern mitgestungen.