Dienstag, 01 September 2015 06:55

Stephanie Ackermann übergibt den Chor

Nachdem sich Stephanie Ackermann dazu bereit erklärt hat, nach dem Rücktritt von Annika Fisch, den Chor nochmals vorübergehend zu leiten, gibt sie diesen nun weiter.

Sie wird sich nun voll und ganz auf ihre eigene Unterstufenklasse und den Lehrerchor konzentrieren, den die Aufgebaut hat.

Nach vielen Bewerbungsgesprächen konnten wir einen würdigen Nachfolger in Tarzius Pfiffner finden. Er leitete bereits mehrere Chöre, darunter auch Kinderchöre und besitzt ein grosses musikalisches Wissen. Wir freuen uns auf die neue Zusammenarbeit.